Name: Dirk Suhr/ Kontakt: 036705/ 61234

Teamfoto Kreisoberliga Mittelthüringen

Saison 2016/17

Hintere Reihe  v.l.n.r.

Markus Fuhrmann , Daniel Unbehaun, Patrick Oesteritz, Simon Krätzig, Steffen Jakob (Betreuer / PR)

Mittlere Reihe v.l.n.r.

Dirk Suhr (Trainer), Günther Matuschek (SG-Vorstand), Marcel Beyer, Marwin Glocke, Pierre Probst, Maik Anding, Felix Matuschek, Kai Lehmann (Betreuer)

Vordere Reihe  v.l.n.r.

Chris Wisser, Alexander Zehm, Daniel Röpell, Stephan Berger (TW), Tobias Dornberger (C), Steven Frank (TW), Martin Böhm, Toni Schubert

es fehlen:

SAISON 2015/16

Hintere Reihe  v.l.n.r.

Markus Fuhrmann , Philipp Franke, Maik Anding, Pierre Probst, Steven Frank

Mittlere Reihe v.l.n.r.

Peter Wachsmuth (Trainer), Günther Matuschek (SG-Vorstand), Pascal Becher, Marwin Glocke, Felix Matuschek, Sebastian Möller, Kai Lehmann (Betreuer), Steffen Jakob (Betreuer / PR)

Vordere Reihe  v.l.n.r.

Marcel Beyer, Daniel Röpell, Martin Böhm, Stephan Berger (TW), Tobias Dornberger (C), Tristan Mebes, Chris Wisser

rechts im Bild v.o.n.u.:

Florian Malter, Toni Schubert, Ben Beyer (TW), Dirk Wachsmuth, Patrick Oesteritz, Daniel Unbehaun

Saison 2014/15

IMG_9142_2Hintere Reihe  v.l.n.r.

Kai Lehmann (Betreuer), Marcel Beyer, Florian Malter, Maik Anding, Patrick Oesteritz, Pierre Probst, Felix Matuschek, Marwin Glocke, Dirk Wachsmuth (Spielertrainer), Steffen Jakob (Betreuer / PR)

Vordere Reihe  v.l.n.r.

Peter Wachsmuth (Trainer), Toni Schubert, Martin Böhm, Sebastian Möller, Tristan Mebes, Benjamin Beyer (TW), Tobias Dornberger, Philip Franke, Daniel Unbehaun, Marcus Fuhrmann

eingefügt:

Chris Wisser

Saison 2013/14

Mannschaftsfoto 1. Mannschaft 13_14

Hintere Reihe stehend   v.l.n.r.

Volker Fuchs , Günter Matuschek (SG-Vorstand), Martin Wanderer (Betreuer), Tony Schmidt, Philip Franke, Florian Malter, Bernhard Schmidt (Nachwuchsleiter), Felix Matuschek, Marwin Glocke, Daniel Unbehaun, Peter Wachsmuth (Trainer), Kai Lehmann (Betreuer), Falk Brücker (SG-Vorstand)

Vordere Reihe sitzend   v.l.n.r.

Marcus Fuhrmann, Toni Schubert, Sebastian Möller, Lukas Haak, Tobias Dornberger (MK), Benjamin Beyer (TW), Pierre Probst, Martin Böhm, Tristan Mebes

es fehlen:

Patrick Oesteritz, Marcel Beyer, Dirk Wachsmuth, Maik Anding, Chris Wisser, Mario Schmidt