Nachwuchs-Ergebnisse 24.-28. Sep.

24.09.2014  SG Ober/Unterweißbach (D) – SG Thuringia Königsee (D)  2:5

Da Mittwoch Trainingstag ist, haben Andre und ich gedacht, wir lassen alle Kinder mal ran. Die erste Halbzeit startete mit unseren Großen furios und wir führten nach 3 min 2:0. Dann stellte der sich der Gegner auf uns ein und wir hatten es schwer, das Kombinationsspiel aufzubauen. Immer wieder blieben wir am gegnerischen Strafraum hängen und so blieb es bis zur Pause 2:0. Dann kam die zweite Halbzeit mit einer komplett neuen Aufstellung. Man merkte gleich, das das Zusammenspiel hakte, aber der Kampfgeist war groß. Durch zwei leichte Tore gegen den zum ersten mal im Tor stehenden Robin erzielte der Gegner den Ausgleich. Ich hatte trotzdem das Gefühl, das wir ein Tor noch schaffen. Leider nicht. Eher ein Eigentor und noch zwei weitere Gegentore trüben die gute kämpferische Leistung. Es ist nicht leicht mit so einem großen Kader für alle die gleiche Spielpraxis zu erlangen. Ich baue weiter auf euere Unterstützung.   Thomas Bätz

28.09.2014  Uhlstädter SV (D)  –  SG Ober/Unterweißbach (D)  4:5

Heute haben wir unseren ersten Dreier eingefahren. Nach schönem Zusammenspiel zwischen Franz, Johannes und Michi gingen wir früh mit 1:0 in Führung. Doch dann vergaßen wir die Defensive und wir lagen 1:2 zurück. Großes Kompliment an die Mannschaft das sie sich nicht hat hängen lassen und bis zur Pause noch 3 Tore geschossen hat. Mit 4:2 ging es in die Pause. Wir haben es nicht geschafft Ruhe in unser Spiel reinzubekommen. Und unsere Konter mit Zählbarem abzuschließen. Weiterhin haben unsere Aussenspieler die Verteidigungsaufgaben zu nachlässig wahrgenommen. So kam der Gegner nochmals auf und sehr nah an das Unentschieden heran. Mit Kampf und dem nötigen Glück haben wir das 5:4 gerettet. Glückwunsch, ein toller Erfolg.
Thomas Bätz

26.09.2014  SG Ober/Unterweißbach (F)  –  Uhlstädter SV (F)  0:7

Das klare Ergebnis sollte nicht darüber hinwegtäuschen, dass bei unseren F-Junioren stetig Fortschritte erkennbar sind. Mit etwas mehr Ruhe und Abgeklärtheit hätte man mindestens zwei eigene Treffer verdient gehabt. Die Konter liefen teilweise vielversprechend ab. Der Torhüter Franz Eschrich machte trotz der sieben Gegentreffer einen guten Job und verhinderte Schlimmeres. Der erste Treffer wird nur noch eine Frage der Zeit sein (passiert demnächst)  Weiter so, Jungs!!!

27.09.2014  SG Ober/Unterweißbach (B)  –  SV BW Niederwillingen  (B)  5:0

Die B-Junioren haben mit dem klaren Heimerfolg den Anschluss zur Spitze gehalten. Das muss auch der Anspruch für die gut eingespielte Truppe sein, das nächste Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Gehren wird sicherlich schwerer.

28.09.2014  SG Traktor Teichel (C)  –  SG Ober/Unterweißbach (C)  1:1

Mit dem Auswärtspunkt ist es den C-Junioren gelungen, die Tabellenspitze zu behalten. Die Luft wird sicher bald dünner dort oben. Mit der Leistung kann man aber absolut zufrieden sein, auch wenn bei dem ein oder anderen Enttäuschung nach dem verpassten Sieg hoch kam. Torjäger Fabian Finn hatte Mitte der ersten Halbzeit für die verdiente Auswärtsführung gesorgt. Nico Neuperts strammen Schuss konnte der Keeper nicht festhalten und Fabian staubte eiskalt ab. Im zweiten Spielabschnitt waren die Hausherren dann aber mindestens gleichwertig und schaftten den verdienten Ausgleich. Man hätte sich auch nicht beschweren können, wenn das Spiel noch verloren gegangen wäre. Insofern: Alles Gut  –  Punkt gewonnen  –  Tabellenführer!!!