Vorschau 05. März 2016

Samstag, 05.03.2016 16:00 Uhr (in Rudolstadt / Kunstrasen)
SV Stahl Unterwellenborn 1. – SG Ober-/Unterweißbach 1.

Die Gastgeber haben das Spiel mit geänderter Anstoßzeit auf den Kunstrasen nach Rudolstadt verlegt, um einem weiteren witterungsbedingten Ausfall vorzubeugen. Die SG Ober-/Unterweißbach begrüßt diese Entscheidung, da der sehr enge Terminplan kaum sinnvolle Nachholtermine bereithält. Somit findet das Spiel auf neutralem Boden statt, die SG hofft auf zahlreich anreisende Fans. Die Aufgabe gegen den Tabellendritten wird alles andere als leicht. Der Landesklasse-Absteiger ist eines von drei Teams, welches noch als möglicher Meister in Frage kommt. Beim Hinspiel lies die Stahl-Elf beim 3:0 keine Zweifel aufkommen. Die SG wird aber dennoch mit personell guter Besetzung alles in die Waagschale werfen, um vielleicht doch einen Punkt zu ergattern. Dazu bedarf es einer Energieleistung. Wichtig ist vor allem, dass man mit einem positivem Gefühl und Selbstvertrauen in die dann folgenden entscheidenden Spiele der Saison gehen kann.