Vorschau 17/18 Oktober

SG Ober/Unterweißbach 1. – SpVgg Kranichfeld 1.

Sonntag, 18.10.2015 15 Uhr in Unterweißbach

Nachdem die SG Oberweißbach Unterweißbach aufgrund des verlegten Weimar-Spiels in der letzten Woche einmal durchatmen konnte, wartet nun eine schwere Aufgabe am Sonntag im Lichtetal. Die derzeit auf Platz drei platzierte Spielvereinigung aus Kranichfeld hat in der aktuellen Saison wieder zu alter Stärke zurückgefunden und hat bereits 5 Siege auf der Haben-Seite. Die SG konnte Kranichfeld innerhalb der letzten beiden Jahre aber auch schon zwei Mal schlagen, und natürlich rechnet man sich zuhause in Unterweißbach etwas aus. Dazu muss aber bei allen eine Leistungssteigerung gegenüber dem enttäuschenden Pokalspiel her.

SG Ober/Unterweißbach 2. – SV Ilmtal Manebach 2.

Sonnabend, 17.10.2015 15 Uhr in Oberweißbach

Die Zweite empfängt am Samstag in Oberweißbach den Tabellenletzten aus dem Ilmkreis. Die Gäste haben bisher noch keinen Punkt auf dem Konto. Die Vorzeichen sprechen also eine klare Sprache. Wenn die SG an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen kann, sollte ein weiterer Dreier Pflicht sein.