Vorschau SC 1903 Weimar II

Sonntag, 21.02.2016 14:00 Uhr
SC 1903 Weimar 2. – SG Ober-/Unterweißbach 1.

Mit dem Nachholspiel beim Tabellendritten auf dem Weimarer Lindenberg (Kunstrasen) startet die SG Ober-/Unterweißbach früh in die Rückrunde. Allerdings tut man das gut vorbereitet, es wurde viel und intensiv auf Kunstrasen trainiert und man hatte gute Gegner in den Testspielen. So auch die Gastgeber, die in den zwei letzten Vorbereitungsspielen auf heimischem Geläuf die Mannschaften aus der benachbarten Kreisoberliga klar dominierten. Weimar würde mit einem, sicher eingeplanten, Heimdreier nach Punkten mit Tabellenführer Saalfeld gleichziehen. Die SG, welche die Verbandsliga-Reserve auch schon einmal geschlagen hat, wird aber alles daran setzen, mit einem positiven Signal zu starten, und vielleicht kann man ja punkten.